Mi amiga Mavi después de muchos años trabajando juntos y de enseñarme cosas importantes para mi y que han marcado mi vida, que nunca le acabare de agradecer y que tanto valoro. me enseño también la receta de este bizcocho tan sencillo y tan exquisito.
Ingredientes:
1 sobre de levadura royal
1 yogurt natural (el envase se utiliza para la medida) ---a---
1 envase de aceite de oliva
2 envase de azúcar
3 envase de harina de trigo
4 huevos de gallina
--- a --- con el envase del yogurt (vació claro) lo utilizamos para medir el aceite, el azúcar y la harina.
Forma de hacer
Se mezcla todo muy bien, que quede una mezcla muy homogénea.
Y se pone en una bandeja de aluminio (también se puede hacer en las bandejas de siempre pero así da menos trabajo pues no hay que limpiarla)
En el horno a fuego medio (o un poco mas depende del horno claro)
Durante media hora más o menos. --- b ---
--- b --- para saber si esta bien echo:
Abrir el horno y clavar un tenedor o algo metalico y limpio si se pega parte de la masa continuar calentando en el horno, si sale limpio esta para sacar
--- c --- no es bueno (como en todo) abrir el horno muchas veces
Personalizar:
Se puede poner encima trozos de piña, frutos secos, azúcar molido con el molinillo de café, etc.…
Y cortado se puede poner dentro nocilla, nata, etc.….
Que aproveche !!!!!
miércoles, 15 de noviembre de 2006
Bizcocho casero, facil de hacer y bueniiiiisimo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Me has hecho mucha gracia cn eso de que sean 4 huevos de gallina.No van a sr de perodaptili.Je,je,je.besote.
Porque puede ser k me suba el bizcocho y luego se baje muchas gracias .UN SALUDO
Cojonuduuuuuu
La mejor receta
Riquísimo gracias
Publicar un comentario