miércoles, 15 de noviembre de 2006

Bizcocho casero, facil de hacer y bueniiiiisimo

Mi amiga Mavi después de muchos años trabajando juntos y de enseñarme cosas importantes para mi y que han marcado mi vida, que nunca le acabare de agradecer y que tanto valoro. me enseño también la receta de este bizcocho tan sencillo y tan exquisito.

Ingredientes:

1 sobre de levadura royal
1 yogurt natural (el envase se utiliza para la medida) ---a---
1 envase de aceite de oliva
2 envase de azúcar
3 envase de harina de trigo
4 huevos de gallina

--- a --- con el envase del yogurt (vació claro) lo utilizamos para medir el aceite, el azúcar y la harina.

Forma de hacer

Se mezcla todo muy bien, que quede una mezcla muy homogénea.
Y se pone en una bandeja de aluminio (también se puede hacer en las bandejas de siempre pero así da menos trabajo pues no hay que limpiarla)
En el horno a fuego medio (o un poco mas depende del horno claro)
Durante media hora más o menos. --- b ---

--- b --- para saber si esta bien echo:
Abrir el horno y clavar un tenedor o algo metalico y limpio si se pega parte de la masa continuar calentando en el horno, si sale limpio esta para sacar
--- c --- no es bueno (como en todo) abrir el horno muchas veces

Personalizar:

Se puede poner encima trozos de piña, frutos secos, azúcar molido con el molinillo de café, etc.…
Y cortado se puede poner dentro nocilla, nata, etc.….

Que aproveche !!!!!

5 comentarios:

Helena dijo...

Me has hecho mucha gracia cn eso de que sean 4 huevos de gallina.No van a sr de perodaptili.Je,je,je.besote.

Anónimo dijo...

Porque puede ser k me suba el bizcocho y luego se baje muchas gracias .UN SALUDO

Anónimo dijo...

Cojonuduuuuuu

Anónimo dijo...

La mejor receta

juani dijo...

Riquísimo gracias